Интересное

Как шьют крутые пуховики Xiaomi – экскурсия на производстве

Обычно, покупая какую-то вещь, мы редко задумываемся – сколько было потрачено усилий на ее производство! Как она была сделана, где и сколько человеческих сил на нее было потрачено?

Сейчас у нас есть шанс заглянуть в «сердце» производственных мощностей RunMi – завод, на котором производится не только одежда этого бренда, но и новые сверхлегкие бесшовные Mi-пуховики. Давайте же посмотрим на основные этапы производства этой стильной одежды.

Сначала материал будущего пуховика разрезают по заготовленным лекалам сверхтонким лезвием на полосы. Обратите внимание, что рука рабочего защищена от возможной травмы специальной металлизированной перчаткой.

Затем эти полосы набивают пухом и скрепляют между собой, формируя основу будущего пуховика.

Получившееся изделие поступает на швейный станок, где из него начинают «создавать» полноценный пуховик – уже с рукавами и воротником.

Затем уже почти готовый пуховик проходит многочисленные процедуры доработки и контроля. Проверяют все до мелочей: швы, вылезшие перья или нитки, даже взвешивают. Всего пуховик проходит около 18 процедур контроля качества на различных этапах производства.

Как видите, чтобы создать высококачественные Mi-пуховики, для вас работают сотни рабочих и создано множества процедур контроля производства.