Новости Xiaomi, Обзоры

Умная мультиварка Mi Home Mijia Induction Heating rice cooker

Кулинарные шедевры умной мультиварки

2 в 1 – рисоварка в мультиварке

Рис имеет свои специфические особенности, которые отличают каждый сорт риса один от другого. Если Вы думаете, что к каждому сорту можно применить традиционный способ готовки, то Вы…правы, но наполовину.

Дело в том, что такой подход не является 100% правильным, ведь в результате готовое блюдо может не соответствовать Вашим ожиданиям.

Автоматический выбор режимов приготовления риса

  • более 3000 способов приготовления
  • вариативность степени готовности блюда
  • управление через смартфон

Мобильное дистанционное управление

Всегда под рукой

Управляйте мультиваркой MiJia Induction Heating rice cooker 2 вдалеке от дома. Приготовьте вкусный ужин, находясь на работе. Подключите мультиварку к Wi- Fi, запустите режим варки перед возвращением домой, и дистанционно контролируйте процесс готовки. Вернувшись домой, Вы с порога почувствуете запах ароматного сытного блюда, которое сохранится теплым в течение суток, благодаря функции автоматического поддержания тепла.

Режимы и способы приготовления блюд

Функция электромагнитного косвенного нагрева

Желаете приготовить сочную и аппетитную говядину? Мультиварка позволяет это сделать без особых усилий. Бесконтактный нагрев чаши происходит равномерно. Благодаря большой мощности огня сырая клетчатка говядины постепенно размягчается, термоизоляционная панель в верхней части мультиварки играет в этом процессе не последнюю роль. Таким образом, говядина внутри емкости подвергается термообработке в 360°, в результате чего блюдо получается равномерно приготовленным и отличается отменными вкусовыми качествами.

Режим двусторонней термической варки

Приготовление питательных ароматных супов

Для успешного приготовления вкусного супа, нам необходимо равномерное приготовление и однородная термообработка всех составляющих с сохранением всех питательных свойств. Это возможно, благодаря конвекции и попеременному вращению емкости в процессе варки. Ваш суп получится изумительно вкусным и полезным!

Режим термостата

Гибкая настройка температуры

«Правильно выбранный режим огня – залог секрет успешного приготовления вареных яиц»

После вытекания из скорлупы, яйцо представляет собой прозрачное гелеобразное вещество с гелеобразном телом яичного желтка. Покрытый тонким слоем яичного белка, желток похож на изысканную переливающуюся жемчужину. Функция термостата мультиварки создает условия для успешного приготовления вареных яиц различными способами.

Толщина внутренних стенок емкости

Создайте успешный тандем риса и морепродуктов!

Для начала Вам следует пропарить в течение 5 минут различные морепродукты, а затем на медленном огне приготовить рисовую кашу. После добавьте морепродукты в рис и томите содержимое 10 минут на медленном огне.

Емкость для приготовления пищи оснащена антипригарным покрытием известной на рынке японской компании Daikin Indastries, а толщина внутренней емкости в 3 мм позволяет различного рода морепродуктам плотно обволакивать рисовую кашу, не оставаясь на стенках емкости.

Меню-приложения популярных блюд

Разнообразие ваших блюд

Каждый сезон года хорош тем, что наш рацион меняется и остается разнообразным. Для качественного приготовления продуктов в соответствии с текущим временем года используйте сезонные приложения нашей мультиварки MiJia Induction Heating rice cooker 2.

Приготовьте рис с имберем или морепродуктами, самгетхан (суп из ципленка, фаршированного риса и кореньями женьшеня) или побалуйте себя аппетитными крабами! Используйте сезонные приложения мультиварки, которая искренне позаботится о сытости Вашей семьи и друзей! Приложения подскажут, что лучше приготовить и каким образом. Не ломайте себе голову в поисках ответов.

Автоматические напоминания в процессе варки

Телефон поможет держать вас в курсе.

«Добавьте несколько ложек столового вина и блюдо из говядины будет нежным, сочным и ароматным». Для того, чтобы упростить процесс готовки, в программу-алгоритм приготовления блюд было встроено меню-приложение, с помощью которого происходит не только автоматическая регуляция мощности огня, но и действует передача напоминаний на смартфон о добавлении необходимых специй, ингредиентов, воды и т.д.

Интерактивная платформа для гурманов

Платформа автоматически активируется через приложение.

Мы любим людей и любим их стремление стать лучше в приготовлении вкусной и полезной еды. Поэтому для них мы создали интерактивную платформу в режиме онлайн. Общайтесь, обменивайтесь опытом, закачивайте и используйте новые кулинарные рецепты. Совершенствуйтесь вместе с мультиваркой MiJia Induction Heating rice cooker 2.

LED-панель

Светодиодная интерактивная панель с сенсорным дисплеем обеспечивает своевременное отображение сигналов и интерфейс между вами и устройством. Завершение приготовления пищи сопровождается звуковым сигналом, напоминающим звук утреннего будильника, отличаясь при этом простотой, мягкостью и естественностью.

Съемные моющиеся комплектующие части устройства

Благодаря тому, что многие части мультиварки съемные, их мытье после приготовления пищи не будет сложным и изнурительным процессом.

Благодаря такому дизайну съемных частей устройства, мытье после приготовления пищи становится простым и комфортным. Крышка пароварки имеет сотовое строение и гаситель пены, препятствуя переливанию бульона через края емкости.

Система вентиляции и терморегуляции нового образца

Эффективное осуществление подачи тепла на электромагнитную катушку и длительный срок эксплуатации мультиварки возможны благодаря интенсивной и естественной циркуляции воздуха в нижней части устройства, производящейся системой вентиляции и терморегуляции.